пр. Героев Сталинграда, 44а
пн-пт: 10:00-22:00 сб: 10:00-18:00
+7 (8442) 50-41-41

Лучшая лазерная эпиляция

К списку статей
Лазерная эпиляция в центре «АГГЕР» по-настоящему безопасна, высокоэффективна и комфортна. Волосы удаляются с долгосрочным и устойчивым результатом. Количество волос заметно сокращается, и рост замедляется уже после первой процедуры. По окончании процедуры вы покидаете центр без лишних волос, а между процедурами – наслаждаетесь гладкостью обработанной зоны.

После проведения полного курса процедур 90% волос уходит навсегда. Вы не рискуете здоровьем кожи и организма: лазер воздействует только на волосы и не затрагивает близлежащие ткани.

Почему мы выбрали александритовый лазер?

Фотоэпиляция, ELOS, лазерная эпиляция – всё подразумевает полное удаление волос навсегда с идеальным эффектом. Если средств так много, то почему мы выбрали именно александритовый лазер? Дело в том, что только этот лазер оказывает направленное световое воздействие на волосяную луковицу. Световую энергию поглощает исключительно меланин волоса. В результате волосы удаляются полностью, число процедур минимально, и нет риска получить ожог: в клинике работают опытные врачи-косметологи, которые этого не допустят. При ELOS и фотоэпиляции световая вспышка рассеянная, а это значит, что энергия поглощается и окружающими тканями в том числе. Такие процедуры малоэффективны и небезопасны.

Александритовый лазер способен воздействовать даже на самые глубоко расположенные фолликулы. Продолжительность импульса у александритового лазера меньше, чем при фотоэпиляции и ELOS. И это хорошо, потому что процедуры проходят быстро и с комфортом. Александритовый лазер делает кожу гладкой уже в процессе проведения полного курса сеансов. После каждой процедуры, начиная с первой, все волосы выпадают. Отрастать волосы начинают через месяц на лице, через 2-3 месяца – на теле. С каждым следующим сеансом волосы отрастают всё медленнее, и их количество сокращается. При фотоэпиляции и ELOS выпадает малая часть волос: всего 10-20% − и оставшиеся приходится сбривать. А зачем сбривать, если есть александритовый лазер, после которого все волосы выпадают сами?

Пациенты нашей клиники часто спрашивают перед первой процедурой: «Больно ли это?». Ответ прост: процедура довольно ощутимая, однако терпимая. У каждого свой болевой порог. Кому-то может быть нипочём эпиляция глубокого бикини, а для кого-то является мукой эпиляция голеней. Конечно же, всё индивидуально. Необходимо чётко понять: лазер действует на волосяной фолликул и навсегда его сжигает.
Как показано на рисунке, нерв и сосуд подходят к каждой волосяной луковице и питают её. Неудивительно, если при уничтожении луковицы какие-то ощущения пациент всё-таки испытывает. Однако лазерная эпиляция – это не мучение и не издевательство, как кто-то может подумать. Мы заботимся о наших клиентах – процедура лазерной эпиляции комфортна и безопасна: перед тем, как начнёт работать лазер, кожу охлаждают газом-экофреоном – и все неприятные ощущения сходят на нет.

Необходимо также учесть такой фактор, как цикл менструаций у женщины. Что любопытно, середина цикла – самый безболезненный и комфортный период для проведения процедуры. Немаловажно и общее состояние организма. Важно, чтобы он не был ослаблен после трудового дня, нервного потрясения или болезни, потому что всё это усиливает восприятие болевых ощущений. Если же вы сами по себе восприимчивы и чувствительны, попросите врача сделать вам пробный импульс. В наших центрах консультации с пробным импульсом совершенно бесплатны.

Мифы о лазерной эпиляции

Самое главное, что следует сказать касательно лазерной эпиляции: никакого «облучения» при лазерной эпиляции не происходит. В лазере энергия света и тепла. Фолликул разрушается под воздействием тепловой энергии, получившейся от световой. В этом весь секрет. Лазер – выделенный световой спектр, не содержащий ни альфа-, ни бета-лучей, которые обычно излучает солнце (они вредны для кожи). Выделенный спектр влияет на волосяной фолликул (а точнее на содержащийся в нём меланин) избирательно. Лазер не оказывает влияния на лимфоузлы, внутренние органы, сосуды и весь организм в принципе.

Лазерную эпиляцию делают не пожизненно. Чтобы навсегда избавиться от лишних волос, необходимо пройти курс процедур и следовать рекомендациям врача. После полного курса процедур (6-8 для тела, 10-12 для лица) удаляется до 90% волос. Беременность и гормональные изменения никак не повлияют на бурный рост волос после курса процедур. Самое вероятное – пара волосинок после беременности.

Лазерную эпиляцию делают нечасто: промежутки между процедурами не могут быть меньше 1-1,5 месяцев (для лица). На теле же волосы отрастают за 2-3 месяца.
Девушки, будьте бдительны. Мы хотим показать вам страшные фото, доказывающие, что делать эпиляцию где попало не следует. Пациентке провели процедуру лазерной эпиляции ног. Видимо, «специалист» смутно понимал, что делал. Рукоять держалась под наклоном, а не перпендикулярно, как это обычно принято, и пациентка получила ожоги в виде лун. Девушки! Внимательно выбирайте, куда собираетесь пойти удалять волосы, тщательно смотрите сайты и отзывы. Не гонитесь за дешевизной, обращаясь в первую попавшуюся клинику, не экономьте на собственном здоровье.
Выберите ваш город:
АрмавирКраснодарАстраханьМайкопВолгоградРостов-на-ДонуВолжскийСтавропольЕссентукиЭлиста